Sirop de gingembre

Le gingembre ne fait pas de demi-mesure, soit on aime, soit on adore. Si j’en parle aujourd’hui, c’est bien sur que j’ADORE. Quel plaisir de découvrir à la petite épicerie bio « les 3 piliers » un sirop de gingembre bio (pas trop cher, 3.99$) de la marque « Ginger people » qui font également des sauces et condiments à base de gingembre. Bien qu’il existe plusieurs recettes maison, cette option plutôt rapide me plaisait bien.

J’adore en mettre là où j’utilise d’habitude du miel ou du sirop d’érable. Ça donne une petite touche asiatique sympa. J’aime bien en mettre simplement dans du yogourt grec avec des noix de cajoux ou de la noix de coco.

Ce produit a gagné le prix VEG NEWS « BEST IN SHOW » AWARD à l’expo West 2011.

Idées du fabricant :  »Golden ginger-infused syrup to drizzle over fruit salads, ice cream, or cakes. Swirl the sweetness of ginger into a warm bowl of oatmeal or glaze chicken, roasted carrots or sweet potatoes. »

Ingrédients : Organic cane sugar, organic ginger/ sucre de canne organique, gingembre organique.

1/4 de tasse  (60 mL) contient 240 calories, 0g lipides, 14mg sodium, 61g glucides et 60g de sucre.

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