Poivrons farcis

Voici une recette express qui permet de finir les restes du frigo. J’avais un sac de riz-haricots noirs de la très bonne marque de surgelés Stahlbush. J’avoue que ces produits sont un super dépanneur.

Ingrédients

  • 1 sac de riz et haricots surgelés (ou bien un reste de riz cuit et légumineuses)
  • oignons hachés blancs
  • ail haché
  • paprika en poudre
  • herbes de provences
  • tomates cerises
  • sauce tomates
  • poivrons verts
  • huile d’olive, sel, poivre
Préchauffez le four à 350 C.

Dans une poêle, faire revenir l’oignons et l’ail dans l’huile. Ajouter le paprika au goût (1 cas pour moi). Laissé l’oignon blondir, ajouter des cubes de tomates cerises, la sauce tomate, les herbes de provences et le riz/haricots noir. Saler et poivrer.

Remplir 1/2 poivrons par personne avec le mélange. Garnir de fromage râpé et enfourner 30 minutes. Servir avec une petite salade verte et voilà un souper bien bon!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s