Salade de fenouil

Le fenouil est un légume que je consommais que très rarement, mais depuis que j’ai découvert cette salade toute simple, j’en achète très souvent. J’adore vraiment le craquant et le goût de ce légume mangé cru.

Ingrédients

  • 1 bulbe de fenouil
  • huile d’olive
  • jus d’un demi citron
  • zeste de citron
  • moutarde dijon
  • aneth fraîche
  • miel
  • sel

Préparation

Couper le fenouil en fines lamelles après l’avoir bien lavé et paré (enlever les tiges vertes). Ensuite, préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients ensemble. Verser la vinaigrette sur le fenouil et bien mélanger. Réfrigérer 1 heure et servir.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s