Grill-Cheese au confit d’oignons

Pour un petit lunch vite fait, bien fait, le combo soupe et sandwich grill-cheese est idéal ! J’avoue avoir un énorme penchant pour ce types de lunch, surtout lorsqu’il fait -20 degré dehors. Une bonne soupe réconfortante, pleine de bons légumes et le fondant d’un fromage entre 2 tranches de pain croustillant! MIAM.

J’adore les multiples combinaisons et possibilités que les grill-cheeses nous offrent. Pain et fromage + imagination ! Aucune limites, il suffit de revamper ce classique en un petit plat gourmet.

IDÉES GRILL-CHEESE:

– Chèvre + oignons confits à l’érable + roquette

-Fromage cheddar + pomme + cannelle

-Brie + canneberges séchées

-Moutarde dijon + fromage cheddar doux …..ETC !

Ce midi, une petite soupe carottes et panais avec la combinaison chèvre frais tournevent, confit d’oignons à l’érable de l’ile d’Orléans (petit produit gourmand qu’on trouve dans les épiceries fines) et roquette avec du pain ciabatta du Pain doré.

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  1. C’est vrai qu’il est difficile de battre une bonne soupe chaude avec un sandwich… bien au chaud en regardant la neige tomber à l’extérieur.

    Tu me donnes le goût d’essayer un sandwich Daiya + roquette.

    • bonne idée! je n’ai jamais essayé le daiya, j’avoue que j’aime beaucoup beaucoup le fromage, mais c’est une belle option pour les végétaliens!! la roquette, ça à l’air tout bête, mais ça donne beaucoup plus de goût aux salades ou sandwich que la simple laitue!! j’adore!

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